Perkumpulan Hwie Tiauw Ka Surabaya Peringati Hari Wanita Sedunia

Rabu, 14 Maret 2018 13:56:41
Editor : Fauzi Iyabu | Reporter : Oktaviani
Penyerahan bantuan dari Hwie Tiauw Ka Surabaya kepada perwakilan yayasan sosial. (Istimewa)

Dalam arisan sekaligus peringatan Hari Wanita Sedunia kali ini, Perkumpulan Hwie Tiauw Ka Surabaya menyerahkan bantuan kepada tiga yayasan sosial.

SURABAYA: Perkumpulan Hwie Tiauw Ka Surabaya menyelenggarakan arisan ke-5 sekaligus memperingati Hari Wanita Sedunia di Restoran Kowloon, Surabaya pada (8/3). Acara ini turut dimeriahkan tarian yang dibawakan Yayasan Wijaya Kusuma, Wushu Yasanis, Paduan Suara Hwie Tiauw Ka Surabaya dan lagu-lagu.

Ketua panitia kegiatan ini Variawaty Humanto menyampaikan ucapan terima kasih kepada para hadirin, pengurus dan anggota arisan. “Berkat kerjasama yang baik selama ini, arisan gotong royong telah terlaksana sampai periode ke-5 bulan ke-11,” ujarnya.

Hari Wanita Sedunia, lanjutnya, selalu diperingati Perkumpulan Hwie Tiauw Ka, yang selalu dibarengi dengan melakukan kegiatan bakti sosial untuk membantu meringankan beban masyarakat yang membutuhkan.

Pada kesempatan tersebut  Perkumpulan Hwie Tiauw Ka menyerahkan sumbangan kepada tiga yayasan sosial yakni, Yayasan Pendidikan Anak Cacat Surabaya, Griya Usia Lanjut Santo Yosef dan Panti Asuhan Matahari Terbit. “Terimakasih kepada Yayasan Wijaya Kusuma dan Wushu Yasanis yang telah mempersembahkan pertunjukkan, keduanya berasal dari Tiongkok yang banyak membantu mewujudkan keharmonisan dalam masyarakat,” tutupnya di sela-sela arisan dan peringatan Hari Wanita Sedunia.