Yayasan Harapan Kasih Bandung Rayakan Imlek 2569

Rabu, 07 Maret 2018 14:24:55
Editor : Fauzi Iyabu | Reporter : Oktaviani
Perayaan Imlek Yayasan Harapan Kasih Bandung. (Istimewa)

Perayaan Imlek 2569 kali ini diikuti seluruh pengurus dan anggota Yayasan Harapn Kasaih Bandung. Dimeriahkan pula dengan pertunjukkan Wushu.

BANDUNG - Yayasan Harapan Kasih Bandung merayakan Imlek 2569 bersama di Gedung Yayasan Harapan Kasih, Bandung pada Sabtu (3/3). Perayaan yang diikuti oleh seluruh anggota dan pengurus Yayasan Harapan Kasih Bandung ini berlangsung meriah dalam semangat kekeluargaan.

Hanan Kurniawan, Ketua Panitia menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu terselenggaranya perayaan Imlek bersama tersebut.

“Melalui kegiatan ini diharapkan kita dapat berbagi kebahagiaan bersama dalam suasana Imlek  dan lebih mempererat tali silahturahmi di antara para anggota Yayasan Harapan Kasih Bandung,” ujarnya.

Acara diisi dengan berbagai pertunjukan, seperti San-san Dance, Wushu Performance, berbagai tarian, dan juga persembahan lagu.

“Di tahun anjing ini, seluruh anggota dan pengurus Yayasan Harapan Kasih Bandung berharap dapat menjalani kehidupan yang baik, memiliki kesuksesan dalam pekerjaan dan usaha, serta berumur panjang. Tentunya, harapan-harapan perayaan Imlek 2569 ini juga diberikan kepada seluruh anggota Hakka di seluruh Indonesia, bahkan seluruh dunia agar kita semua bisa memiliki kehidupan yang semakin baik,” pungkas Hanan.