Paguyuban Meizhou Indonesia Gelar Open House Imlek 2569

Senin, 26 Februari 2018 16:19:07
Editor : Fauzi Iyabu | Reporter : Oktaviani
Suasana open house perayaan Tahun Baru Imlek 2569 yang diadakan oleh Paguyuban Meizhou Indonesia. (Oktaviani)

Open House Perayaan Tahun Baru Imlek 2569 yang diadakan oleh Paguyuban Meizhou Indonesia ini juga dimeriahkan dengan pembagian angpao.

JAKARTA – Merayakan Tahun Baru Imlek 2569, Paguyuban Meizhou Indonesia menggelar open house di Yayasan Meizhou, Jl. Batu Tulis Raya, Jakarta Pusat, Jumat (23/2). Kegiatan ini diikuti oleh sekira 100 anggota paguyuban.

Liong Tek Min, panitia kegiatan ini mengatakan, open house saat perayaan Tahun Baru Imlek merupakan salah satu agenda rutin Paguyuban Meizhuo Indonesia setiap tahunnya.

“Open house adalah momen bagi kita untuk berkumpul bersama dalam merayakan Tahun Baru Imlek. Dengan adanya acara ini, diharapkan dapat mempererat tali silahturahmi dan hubungan kekeluargaan sehingga tercipta komunikasi yang baik di antara para anggota,” ungkapnya. 

Dalam open house kali ini, lanjutnya, panitia telah mempersiapkan angpao yang berisikan sejumlah uang untuk dibagikan kepada para tamu yang hadir. Diakhir acara, diisi dengan jamuan makan malam bersama. 

“Kami dari Paguyuban Meizhuo Indonesia mengucapkan Selamat Tahun Baru Imlek 2569 kepada seluruh tamu yang hadir dan masyarakat yang merayakan. Semoga ditahun yang baru kita semua diberikan kebahagiaan, kesehatan, dan selalu sukses dalam segala hal,” tutupnya.