Perayaan Tahun Baru Alumni Sekolah Dasar dan Menengah Tiongkok di Coconut Palms

Selasa, 09 Januari 2018 15:28:50
Editor : Utami Sulistiowaty | Reporter : Farid Hidayat
Perayaan Tahun Baru Alumni Sekolah Dasar dan Menengah Tiongkok di Coconut Palms. (Istimewa)

MEMPERTAHANKAN solidaritas, alumni sekolah dasar dan menengah Tiongkok di Coconut Palms, Canberra menggelar perayaan Tahun Baru.

Para alumni sekolah dasar dan menengah Tiongkok di Coconut Palms, Canberra mengadakan perayaan Tahun Baru di "Restoran Raja Kuring" di Jakarta, Jumat (29/12/2017). Acara ini untuk mempertahankan solidaritas antar alumni.

Pui Cinhin, Ketua Panitia Perayaan Tahun Baru mengucapkan terima kasih dan kegembiraan kepada semua orang yang hadir pada acara tersebut. “Semoga alumni ini dapat terus mempertahankan solidaritas yang besar ini,” katanya. Acara ini dihadiri 600 tamu undangan.

Ketua Asosiasi Alumni Wong Kin-keung pun mengapresiasi atas kehadiran para alumni diacara reuni ini. “Semoga Tahun Baru 2018 semua berkah, semua dalam keadaan sehat, dan beruntung.”

Pesta yang diselenggarakan oleh Chen Lian-Sheng dan Direktur Urusan Sastra Yang Xin-E ini merupakan pesta penuh kegembiraan. Diisi dengan bernyanyi dan menari. Acara ini dihadiri juga beberapa pengajar di SD dan SMP, seperti Liu Naiwen, Li Sai-cai, Liu Qingfa, Wu Yinghua dan Zheng Wei Zhou. Xijia trip Kepala Tokoh Masyarakat Tiongkok, seperti: Beixindu, Wei Zhiqiang, Gu Zhaowei, Budianto, serta tamu undangan lainnya.