Perhimpunan INTI Rayakan Imlek Di Senior Living D’khayangan

Rabu, 21 Februari 2018 13:44:32
Editor : Fauzi Iyabu | Reporter : Oktaviani
Perayaan Imlek Perhimpunan INTI di Senior Living D'khayangan, Jababeka Residence, Cikarang. (Istimewa)

Perayaan Imlek yang diadakan Perhimpunan INTI di Senior Living D’khayangan berlangsung hangat dan penuh rasa kekeluargaan.

CIKARANG – Perhimpunan INTI (Indonesia Tionghoa) mengadakan kunjungan ke Senior Living D’Khayangan, Jababeka Residence, Cikarang, Kabupaten Bekasi, Rabu (21/2). Kegiatan ini dalam rangka Perayaan Imlek 2569 bersama para senior (lansia) yang tinggal di Senior Living D’khayangan.

“Kami dari Perhimpunan INTI ingin berbagi kebahagiaan dan mempererat kekeluargaan dengan para senior di sini, sekalian merayakan Tahun Baru Imlek bersama,” ungkap Chip, salah satu anggota Perhimpunan INTI.

Chip melanjutkan, acara yang dimulai sejak pukul 09.00 WIB ini berlangsung hangat. Keceriaan tampak menghiasi wajah-wajah lansia yang menerima kunjungan dari Perhimpunan INTI. Semangat kekeluargaan pun bergitu terasa. “Untuk menambah kemeriahan ada performance memainkan alat musik angklung dari Klub INTI, kemudian dilanjutkan dengan makan siang bersama,” tandasnya.

Ia menambahkan, melalui kegiatan ini Perhimpunan INTI berharap dapat terus menjaga persatuan dan kesatuan bangsa, salah satunya dengan warga Senior Living D’khayangan. Hal tersebut ditunjukkan dengan ikut berpartisipasi dalam setiap perayaan keagamaan di berbagai kalangan masyarakat.