Rayakan Imlek, Perhimpunan INTI Gelar Open House

Kamis, 22 Februari 2018 14:00:36
Editor : Porwanto | Reporter : Oktaviani
Para pengurus Perhimpunan INTI dan tamu undangan dalam acara open house, Jumat (21/2/2018). (Istimewa)

Perhimpunan INTI menggelar open house sebagai salah satu rangkaian acara perayaan Imlek 2569.

JAKARTA - Pengurus Pusat Perhimpunan Indonesia Tionghoa (INTI) menggelar open house, Rabu (21/2/2018). Open house dalam rangkaian Imlek ini digelar di Sekretariat Perhimpunan INTI, MGK Kemayoran, Jalan Angkasa, Jakarta Pusat.

Teddy Sugianto, Ketua Umum Perhimpunan INTI menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu terlaksananya open house ini.

“Pada kesempatan ini, kami mengajak seluruh tamu undangan yang hadir untuk berkumpul bersama merayakan Tahun Baru Imlek. Momentum ini merupakan ajang silaturahmi dan tatap muka di antara para keluarga dan rekan-rekan semua,” ujar Teddy yang juga salah satu tokoh pendiri Perhimpunan INTI yang dideklarasikan pada April 1999 ini.

Teddy melanjutkan, melalui kegiatan ini, dia berharap dapat terus menjaga hubungan baik dengan seluruh anggota Perhimpunan INTI dan komunitas lainnya. “Komunikasi terus terjalin dan dapat membangun ide-ide positif untuk kemajuan Perhimpunan INTI ke depan,” ujarnya.

Panitia menyuguhkan berbagai jenis makanan dan minuman kepada kolega, sahabat, dan undangan yang hadir. Acara ditutup dengan  pembagian angpao khas Imlek kepada tamu undangan.