Restoran Pondok Permai Sediakan Menu Spesial Cap Go Meh

Selasa, 27 Februari 2018 19:41:48
Editor : Fauzi Iyabu | Reporter : CHC Saputro
Steamboat spesial di perayaan Cap Go Meh. (Istimewa)

Selain beragam acara untuk memeriahkan festival Cap Go Meh 2018, Restoran Pondok Permai juga menyediakan menu khusus, Steamboat Bulan Purnama.

MEDAN – Guna menyemarakan perayaan Cap Go Meh 2018, Restoran Pondok Permai yang terletak di Kota Medan, Sumatera Utara, ikut menggelar Festival Cap Go Meh yang rutin diadakan setiap tahun. Kali ini, kegiatan tersebut akan dihelat pada Jumat (2/3) mulai pukul 19.00 WIB – 01.00 WIB.

Menurut Acung penduduk Helvitia, Medan, bagi warga Tionghoa hari ke-15 setelah Imlek atau yang akrab disebut Cap Go ini dirayakan tidak kalah meriah seperti Hari Raya Imlek itu sendiri. "Kumpul bersama keluarga dan kerabat sudah menjadi bagian dari perayaan ini, tentunya dengan ditemani bulan purnama yang bulat sempurna," ujar Acung.

Menariknya, untuk memeriahkan perayaan Cap Go Meh kali ini, Restoran Pondok Permai aneka hidangan seafood spesial yang pas untuk disantap bersama keluarga. Menu Spesial Steamboat Bulan Purnama yang dibanderol Rp 888.000/meja yang bisa dinikmati untuk 10 orang menjadi andalannya.

"Ini menjadi hidangan yang pas untuk santap bersama keluarga. Kami juga menggelar berbagi hiburan untuk menemani santap malam perayaan Cap Go Meh ini dengan gelaran pesta kembang api, Dewa Rezeki, Barongsai, hiburan dari Wanttobe dancer dan juga penampilan penyanyi-penyanyi mandarin professional, Shelry Ku ,Kei Fen Fen dan lainnya" ujar Dewi dari Pantai Pondok Permai