Tanggal MLB All-Star Week 2024: Kapan setiap acara bisbol minggu all-star ini akan diadakan?

DANSegalanya lebih besar di Texas, kata sebuah pepatah terkenal, yang banyak digunakan di kalangan penduduk negara bagian Uni Amerika ini. dan mereka berharap hal ini juga berlaku dalam menjadi tuan rumah Major League Baseball All-Star Game edisi 2024.

Apa yang disebut klasik pertengahan musim akan hadir di Arlington Texas dan untuk pertama kalinya sejak 1934 akan diselenggarakan oleh juara Seri Dunia saat ini, Penjaga Texas

Kegiatan dimulai pada tanggal 12 Juli dan akan mencapai puncaknya dengan adat pertemuan antara perwakilan Liga Amerika dan Liga Nasional akan berlangsung di Globe Life Field pada 16 Juli.

Siapa favorit penggemar?

Setelah fan voting berakhir, pada tahap pertamanya diketahui siapa yang memperoleh suara terbanyak di setiap liga Mereka adalah Aaron Judge dan Bryce Harper, masing-masing.

Beberapa hari kemudian, lineup awal terungkap, dengan Philadelphia Phillies memimpin dengan tiga pemain memulai Summer Classic.The Baltimore Orioles, New York Yankees, Milwaukee Brewers dan San Diego Padres juga memiliki dua pemain yang masing-masing ditunjuk sebagai starter.

Jadwal Pertandingan MLB All-Star

12 Juli: HBCU Swingman Classic, 6 sore CDMX/8 malam ET (Jaringan MLB)

13 Juli: Pertandingan All-Star Masa Depan MLB, 14.00 CDMX/16.00 ET (Jaringan MLB)

13 Juli: Pertandingan Softball Selebriti All-Star, 18:45 CDMX/20:45 ET

15 Juli: MLB Home Run Derby, 18.00 CDMX/20.00 ET (ESPN/ESPN Deportes di AS, Disney+ di Meksiko)

16 Juli: Karpet Merah MLB All-Star (Jaringan MLB)

16 Juli: MLB All-Star Game, 18.00 CDMX / 20.00 ET (FOX di AS, Disney+ di Meksiko)



Sumber